Гаджеты для курганских прицепов

Для расширения функциональных возможностей "Курганских прицепов" наши конструкторы разработали для Вас ряд приспособлений и дополнительное оборудования, которые существенно облегчат эксплуатацию наших прицепов.

Прицепы для снегоходов. Например, для удобства погрузки и выгрузки из прицепа Тайга II снегохода своим ходом в тентах предусмотрена боковая дверца для доступа к снегоходу внутри прицепа, а также есть возможность установки на задний борт и днище трапиков, которые обеспечивают зацепление гусеницы снегохода при заезде в прицеп. Для комфортной перевозки водного транспорта, в частности гидроциклов и различных моделей лодок, используются салазки с регулируемым ложементом, которые обеспечивают устойчивость и сохранность груза. Если Вам необходимо перевозить мотоциклы, то мы рекомендуем Вам приобрести для этих целей специальное оборудование, которое позволит перевозить до двух мотоциклов в одном прицепе. Снегоходы, квадроциклы, лодки и гидроциклы легко загружаются в прицеп с помощью лебедки, которую можно установить на любой из Курганских прицепов.

В зависимости от Ваших потребностей, Курганские прицепы могут быть оснащены тентами разной высоты, а модель прицепа 8213 03 «Крепыш» - дополнительными рядами надставных бортов.

На все прицепы с V-образным дышлом можно установить кронштейн с запасным колесом, что позволит Вам быстро устранить прокол колеса в дороге. Этот гаджет особо актуален если автомобиль-тягач иномарка, ведь запаска Вашего авто не подойдет к прицепу, если в дороге колесо спустит. Это связано с тем, что на прицепах устанавливаются колеса 13, 15 и 16 радиуса с дисками от ВАЗ 2108, Нива и УАЗ.

Для удобства использования прицепа предприятие «Курганские прицепы» изготавливает уникальное приспособление – подкатное колесо-автомат, которое может играть роль и жесткой опоры, и подкатного колеса и может быть установлено на любой ранее приобретенный прицеп.

Фонари задней панели приборов можно заменить водонепроницаемыми, противоударными светодиодными фонарями.

Для предотвращения самопроизвольного опрокидывания или складывания прицепа на "Универсал" и "Атлет" рекомендуем установить телескопический упор, который фиксирует прицеп в определенном положении.
2015 © Компания «КАЗПРИЦЕП» - официальный представитель ПП "Курганские прицепы" на территории Казахcтана

  Рейтинг@Mail.ru

Разработка сайтов в Кокшетау